+380 (44) 362-24-96 +380 (44) 362-24-96

«ПластФактор» представил таблицы по нюансам пожаробезопасности

Компания «ПластФактор», производящая модульные напольные покрытия из ПВХ, проанализировала нормативно-правовые акты, регламентирующие вопросы пожарной безопасности помещений. ООО «ПластФактор» были разработаны таблицы, помогающие архитекторам ориентироваться в нюансах пожаробезопасности модульных напольных покрытий при прохождении экспертизы.
Экспертиза проверяет проект на предмет пожарной, конструктивной, экологической, промышленной и иной безопасности. Самой сложной в прохождении проектировщики считают пожарную.
Проблем с получением положительного заключения при экспертизе проектной документации обычно не возникает, если инженерные изыскания проведены, проект выполнили в соответствии с нормативными документами. Но, к сожалению, в связи с наличием большой нормативной базы в области проектирования изучить все материалы и быстро найти подходящий регламентирующий документ не всегда возможно. Особенно сложно отыскать правовые акты, ограничивающие область применения современных строительных материалов.
Таблицы-подсказки, помогающие архитекторам, а также более подробную информацию по заданной проблеме можно найти по адресу:
http://www.plastfactor.ru/info/stati/pozharobezopasnost-modulnih-napolnih-pvh-pokritij/

Категории

Нет размещенных товаров! После размещения здесь будет список товарных рубрик.

B2Blogger.com

Украина, Киев , Ул. 8 Марта, см. карту проезда
+ 380 (44) 362-24-96